العاصفة

منتدي محبي فلسطين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» جزائريات يروضن أزواجهن ليلة القدر ببول الحمير والثعابين
الخميس 01 سبتمبر 2011, 12:10 am من طرف Admin

» طرائف وغرائب في عالم المرأة
الخميس 01 سبتمبر 2011, 12:02 am من طرف Admin

» طرائف وغرائب في عالم المرأة
الخميس 01 سبتمبر 2011, 12:01 am من طرف Admin

» ما هي اجمل لحظات عمرك
الأربعاء 31 أغسطس 2011, 11:41 pm من طرف Admin

» مظفر النواب وقصيدة القدس عروس عروبتكم
الإثنين 22 أغسطس 2011, 11:45 pm من طرف Admin

» اكسسوارات نسائية
الجمعة 19 أغسطس 2011, 1:21 am من طرف Admin

» سلسلة رقائق في دقائق للشيخ محمد حسان
الثلاثاء 16 أغسطس 2011, 2:43 am من طرف Admin

» مواعظ وعبر
الثلاثاء 16 أغسطس 2011, 2:28 am من طرف Admin

» star wars hentai videos star wars hentai vids
الخميس 04 أغسطس 2011, 5:32 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 المعمول بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
usama

avatar

المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

مُساهمةموضوع: المعمول بالفستق   الأحد 19 يوليو 2009, 1:54 pm

[center]المعمول بالفستق
المقادير:
الطحين
الكريونة
الخميره
السمنة
الحليب
السكر
الفستق
ماء الزهر
الزيت النباتي
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
لتحضير:
ضعي الطحين في وعاء
ضعي الكربونة في الوعاء نفسه
ثم الخميرة ضعيها في الوعاء نفسه و أمزجهم جيدا
في هذه الأثناء أضيفي السمنة إلى المقلاة و أمزجهم جيدا
عندما تسخن السمنة أضيفيها للوعاء الذي يحوي المزيج (الطحين،الكريونة،الخميرة)
أضيفي الحليب إلى القدر وثم السكر (أنتظريه حتى تقتر درجة حرارته )
ضعي الحليب فوق العجينة و أمزجهم جيدا (تحتاج العجينة إلى ساعتين حتى تختمر )
في هذه الأثناء جهزي حشوة المعمول ضعي الفستق في وعاء
ثم ضعي السكر في الوعاء نفسه
ماء الزهر ( ملعقة صغيره )
أمزجهم مع الزيت النباتي (ملعقتين كبار )
أصبحت العجينة جاهزة
قومي بقطعها إلى دوائر متساوية الحجمأ ضيفي لها الحشوة
و ضعيها في القالب المخصص لصنع كرات المعمول
أدخلي الصنية الخبز إلى الفرن أنتظري 15-20 دقيقة حتى يحمر وجه العجين

أصبح المعمول بالفستق جاهزا
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المعمول بالفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العاصفة :: العاصفة :: المطبخ-
انتقل الى: